Ausgewählte Referenzen für unser kulinarisches Handwerk & Events
Ausgewählte Referenzen für unser kulinarisches Handwerk & Events
Im Folgenden stellen wir Ihnen unser umfangreiches nachhaltiges Event Portfolio mit ausgewählten Referenzen vor. Unser Anliegen ist es, Ihnen unsere Arbeit als kulinarische Handwerker gezielt in Bild und Wort näher zu bringen. Jedes ausgewählte Event Projekt hat seine eigene kulinarische Geschichte. In diesen Referenzen erläutern wir, welche Kundenwünsche wir umgesetzt haben und für welche Bereiche wir verantwortlich waren.
Wenn Sie mehr über unsere Event Referenzen - Kreatives Event Catering für Sommerfeste, Weihnachtsfeiern, Rooftop Events, Mitarbeiter Caterings, Rheingau Events, Feinkost Caterings, Caterings deutschlandweit - erfahren möchten, folgen Sie uns auf Instagram.
Im Folgenden stellen wir Ihnen unser umfangreiches nachhaltiges Event Portfolio mit ausgewählten Referenzen vor. Unser Anliegen ist es, Ihnen unsere Arbeit als kulinarische Handwerker gezielt in Bild und Wort näher zu bringen. Jedes ausgewählte Event Projekt hat seine eigene kulinarische Geschichte. In diesen Referenzen erläutern wir, welche Kundenwünsche wir umgesetzt haben und für welche Bereiche wir verantwortlich waren.
Wenn Sie mehr über unsere Event Referenzen - Kreatives Event Catering für Sommerfeste, Weihnachtsfeiern, Rooftop Events, Mitarbeiter Caterings, Rheingau Events, Feinkost Caterings, Caterings deutschlandweit - erfahren möchten, folgen Sie uns auf Instagram.
Kundenanforderungen
Rooftop Event Location, Restaurant Atmosphäre, authentische und gehobene Clubstyle Küche im Ibiza Mallorca Style, Exklusivität, Beach Club Atmosphäre mit Animation und Entertainment
Unsere Verantwortung
Event Location Management, Raum- und Themendekoration (Einsatz von vielen Detaildekorationen aus dem hauseigenen Fundus), Entertainment, Set-up und Tableware, Animationsprogramm, Catering (Foodbar-Konzepte, Cocktailbars, themenbezogene Summerstyle Drinks), Hotelbuchungen, Hostessen, Shuttle, Projektmanagement, Licht, Ton, Check-In, Security
Kundenanforderungen
Rooftop Location, Restaurant Atmosphäre, authentische und gehobene Clubstyle Küche im Ibiza Mallorca Style, Exklusivität, Beach Club Atmosphäre mit Animation und Entertainment
Unsere Verantwortung
Event Location Management, Raum- und Themendekoration (Einsatz von vielen Detaildekorationen aus dem hauseigenem Fundus), Entertainment, Set-up und Tableware, Animationsprogramm, Catering (Foodbar-Konzepte, Cocktailbars, themenbezogene Summerstyle Drinks), Hotelbuchungen, Hostessen, Shuttle Projektmanagement, Licht, Ton, Check-In, Security
Kundenanforderungen
Rooftop Location, Restaurant Atmosphäre, authentische und gehobene Clubstyle Küche im Ibiza Mallorca Style, Exklusivität, Beach Club Atmosphäre mit Animation und Entertainment
Unsere Verantwortung
Event Location Management, Raum- und Themendekoration (Einsatz von vielen Detaildekorationen aus dem hauseigenem Fundus), Entertainment, Set-up und Tableware, Animationsprogramm, Catering (Foodbar-Konzepte, Cocktailbars, themenbezogene Summerstyle Drinks), Hotelbuchungen, Hostessen, Shuttle
Projektmanagement, Licht, Ton, Check-In, Security
Unsere Verantwortung
Location Management, Raum- und Themendekoration, Set-up und Tableware, themenbezogenes Catering (Foodbar-Konzepte, Cocktailbars, Summerstyle Drinks), Hostessen, Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Check-in, Security, authentische Staff Kleidung
Kundenanforderungen
Suche nach einer geeigneten Event Location für das vom Kunden vorgegebene Thema "Wild Wild West"
Ein detailliertes Konzept für das Event Catering ausarbeiten und umsetzen
Authentische, themenbezogene Innovationen in der Kulinarik präsentieren
Integration des Themas Nachhaltigkeit wie z. B. Regionalität bei Speisen, Getränken, Weinen und Gastgeschenken bis hin zum Umweltschutz
Kundenanforderungen
Suche nach einer geeigneten Event Location für das vom Kunden vorgegebene Thema "Wild Wild West"
Ein detailliertes Konzept für das Event Catering ausarbeiten und umsetzen
Authentische, themenbezogene Innovationen in der Kulinarik präsentieren
Integration des Themas Nachhaltigkeit wie z. B. Regionalität bei Speisen, Getränken, Weinen und Gastgeschenken bis hin zum Umweltschutz
Unsere Verantwortung
Location Management, Raum- und Themendekoration, Set-up und Tableware, themenbezogenes Catering (Foodbar-Konzepte, Cocktailbars, Summerstyle Drinks), Hostessen, Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Check-in, Security, authentische Staff Kleidung
Unsere Verantwortung
Location Management, Raum- und Themendekoration, Set-up und Tableware, themenbezogenes Catering (Foodbar-Konzepte, Cocktailbars, Summerstyle Drinks), Hostessen, Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Check-in, Security, authentische Staff Kleidung
Kundenanforderungen
Suche nach einer geeigneten Event Location für das vom Kunden vorgegebene Thema "Wild Wild West"
Ein detailliertes Konzept für das Event Catering ausarbeiten und umsetzen
Authentische, themenbezogene Innovationen in der Kulinarik präsentieren
Integration des Themas Nachhaltigkeit wie z. B. Regionalität bei Speisen, Getränken, Weinen und Gastgeschenken bis hin zum Umweltschutz
Kundenanforderungen
4-Gänge-Menü auf Sterneniveau
Produktpräsentation für jeweils 20 Personen im parallelen Kreuzgang zwischen den Menügängen ohne zeitliche Unterbrechung des Menüservice für Küche und Service
Hohe Anforderungen für den Küchenbereich in denkmalgeschützter Event Location
Hohe protokollarische Anforderungen während des Events
Unsere Verantwortung
Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Catering inkl. Set-up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Entertainment, Shuttle Transfer und Management für die komplette Location.
Unsere Verantwortung
Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Catering inkl. Set-up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Entertainment, Shuttle Transfer und Management für die komplette Location.
Kundenanforderungen
4-Gänge-Menü auf Sterneniveau
Produktpräsentation für jeweils 20 Personen im parallelen Kreuzgang zwischen den Menügängen ohne zeitliche Unterbrechung des Menüservice für Küche und Service
Hohe Anforderungen für den Küchenbereich in denkmalgeschützter Event Location
Hohe protokollarische Anforderungen
Kundenanforderungen
4-Gänge-Menü auf Sterneniveau
Produktpräsentation für jeweils 20 Personen im parallelen Kreuzgang zwischen den Menügängen ohne zeitliche Unterbrechung des Menüservice für Küche und Service
Hohe Anforderungen für den Küchenbereich in denkmalgeschützter Event Location
Hohe protokollarische Anforderungen
Unsere Verantwortung
Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Catering inkl. Set-up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Entertainment, Shuttle Transfer und Management für die komplette Location.
Unsere Verantwortung
Event Location Management, Raum- und Themendekoration, Set-up und Tableware, Catering (Food- und Bar-Konzepte im Stil der 20er Jahre), Hostessen, Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Check-in, Security, Entertainment, Animations-Programme
Kundenanforderungen
200 Gäste an zwei langen Event Tafeln (Kundenwunsch), Industrial Style trifft Goldene 20er Jahre, Menü nach Originalrezepten der 20er Jahre, gesamtes Event und Catering Konzept auf die 20er Jahre abgestimmt (Food Konzept, Speisen, Bestuhlung), familiär-kommunikatives Food Konzept, interaktives Dessert Konzept
Kundenanforderungen
200 Gäste an zwei langen Event Tafeln (Kundenwunsch), Industrial Style trifft Goldene 20er Jahre, Menü nach Originalrezepten der 20er Jahre, gesamtes Event und Catering Konzept auf die 20er Jahre abgestimmt (Food Konzept, Speisen, Bestuhlung), familiär-kommunikatives Food Konzept, interaktives Dessert Konzept
Unsere Verantwortung
Event Location Management, Raum- und Themendekoration, Set-up und Tableware, Catering (Food- und Bar-Konzepte im Stil der 20er Jahre), Hostessen, Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Check-in, Security, Entertainment, Animations-Programme
Unsere Verantwortung
Event Location Management, Raum- und Themendekoration, Set-up und Tableware, Catering (Food- und Bar-Konzepte im Stil der 20er Jahre), Hostessen, Projektmanagement, Licht, Ton, Wegeführung, Check-in, Security, Entertainment, Animations-Programme
Kundenanforderungen
200 Gäste an zwei langen Event Tafeln (Kundenwunsch), Industrial Style trifft Goldene 20er Jahre, Menü nach Originalrezepten der 20er Jahre, gesamtes Event und Catering Konzept auf die 20er Jahre abgestimmt (Food Konzept, Speisen, Bestuhlung), familiär-kommunikatives Food Konzept, interaktives Dessert Konzept
Kundenanforderungen
Anlass des Events ist die Fusion zweier Bankinstitute, um ein Wir-Gefühl zu schaffen und als eine Bank aufzutreten. Die Erwartungshaltung der Mitarbeitenden an den Event ist hoch, da es auch der erste Event nach der Pandemie ist. Das Motto des Events "Welcome Home" soll stilvoll umgesetzt werden.
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Wegeführung, Catering, Set-up, Logistik, Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Shuttle Transfer, Location Management, In- & Outdoor Lounges, Hotelbooking (eigenes Portal für Anmeldungen, Umbuchungen, Stornierungen)
Unser Konzept (Umsetzung)
Die Umsetzung: "Wir kommen nach Hause, wir fühlen uns wohl".
Es wurden Bereiche geschaffen, die an ein Zuhause erinnern: Welcome Home (Entree), Bel Etage (Wohnzimmer), Dining Room (Esszimmer), Küche (Gute Stube), Party Room (Partykeller), eine Relax Zone sowie eine Outdoor Lounge auf der riesigen Zoo-Terrasse.
Individuelles Konzept: Abgestimmtes Gastronomiekonzept, authentisch nachhaltig, innovativ, mit Produkten von Direkterzeugern
Kundenanforderungen
Anlass der Veranstaltung ist die Fusion zweier Bankinstitute, um ein Wir-Gefühl zu schaffen und als eine Bank aufzutreten. Die Erwartungshaltung der Mitarbeitenden ist hoch, da es auch die erste Feier nach der Pandemie ist. Das Motto des Events "Welcome Home" soll stilvoll umgesetzt werden.
Unser Konzept (Umsetzung)
Die Umsetzung: "Wir kommen nach Hause, wir fühlen uns wohl". Es wurden Bereiche geschaffen, die an ein Zuhause erinnern: Welcome Home (Entree), Bel Etage (Wohnzimmer), Dining Room (Esszimmer), Küche (Gute Stube), Party Room (Partykeller), eine Relax Zone sowie eine Outdoor Lounge auf der riesigen Zoo-Terrasse. Das individuelle Konzept: Abgestimmtes Gastronomiekonzept, authentisch nachhaltig, innovativ, mit Produkten von Direkterzeugern.
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Wegeführung, Catering, Set-up, Logistik, Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Shuttle Transfer, Location Management, In- & Outdoor Lounges, Hotelbooking (eigenes Portal für Anmeldungen, Umbuchungen, Stornierungen)
Kundenanforderungen
Anlass des Events ist die Fusion zweier Bankinstitute, um ein Wir-Gefühl zu schaffen und als eine Bank aufzutreten. Die Erwartungshaltung der Mitarbeitenden an den Event ist hoch, da es auch der erste Event nach der Pandemie ist. Das Motto des Events "Welcome Home" soll stilvoll umgesetzt werden.
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Wegeführung, Catering, Set-up, Logistik, Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Shuttle Transfer, Location Management, In- & Outdoor Lounges, Hotelbooking (eigenes Portal für Anmeldungen, Umbuchungen, Stornierungen)
Unser Konzept (Umsetzung)
Die Umsetzung: "Wir kommen nach Hause, wir fühlen uns wohl".
Es wurden Bereiche geschaffen, die an ein Zuhause erinnern: Welcome Home (Entree), Bel Etage (Wohnzimmer), Dining Room (Esszimmer), Küche (Gute Stube), Party Room (Partykeller), eine Relax Zone sowie eine Outdoor Lounge auf der riesigen Zoo-Terrasse.
Individuelles Konzept: Abgestimmtes Gastronomiekonzept, authentisch nachhaltig, innovativ, mit Produkten von Direkterzeugern
Kundenanforderungen
Absolut außergewöhnlicher und einmaliger High Level Event mit Vertretern der Bundesregierung und Top Level Kunden aus der Industrie und Wirtschaft.
Unser Konzept (Umsetzung)
Einzigartiger nachhaltiger Event in einer denkmalgeschützten Location in Potsdam (ohne Infrastruktur, mit hohen Auflagen) mit überdachtem Teich, um der Location einen exklusiven Rahmen zu geben. 2-Sterne-Menü mit außergewöhnlichen, besonderen Weinen und Top-Gourmet-Service. Dazu handgenähte Tischwäsche aus London sowie handgenähte Damast-Mundservietten aus Österreich.
Unsere Verantwortung
Teilprojektleitung, umfangreiches Location Scouting und Site Inspections, Management für die gesamte Location, Catering inkl. Set-up auf Sterne-Niveau, umfangreiche Logistik aufgrund fehlender Infrastruktur, Raum- und Themendekoration, Wegeführung; darüber hinaus Koordination und Organisation von Location Besichtigungen für den Kunden in Berlin und Potsdam in Absprache mit dem Büro in New York sowie Tastings für Küche und Set-up im Vorfeld.
Kundenanforderungen
Absolut außergewöhnlicher und einmaliger High Level Event mit Vertretern der Bundesregierung und Top Level Kunden aus der Industrie und Wirtschaft.
Unser Konzept (Umsetzung)
Einzigartiger nachhaltiger Event in einer denkmalgeschützten Location in Potsdam (ohne Infrastruktur, mit hohen Auflagen) mit überdachtem Teich, um der Location einen exklusiven Rahmen zu geben. 2-Sterne-Menü mit außergewöhnlichen, besonderen Weinen und Top-Gourmet-Service. Dazu handgenähte Tischwäsche aus London sowie handgenähte Damast-Mundservietten aus Österreich.
Unsere Verantwortung
Teilprojektleitung, umfangreiches Location Scouting und Site Inspections, Management für die gesamte Location, Catering inkl. Set-up auf Sterne-Niveau, umfangreiche Logistik aufgrund fehlender Infrastruktur, Raum- und Themendekoration, Wegeführung; darüber hinaus Koordination und Organisation von Location Besichtigungen für den Kunden in Berlin und Potsdam in Absprache mit dem Büro in New York sowie Tastings für Küche und Set-up im Vorfeld.
Kundenanforderungen
Absolut außergewöhnlicher und einmaliger High Level Event mit Vertretern der Bundesregierung und Top Level Kunden aus der Industrie und Wirtschaft.
Unser Konzept (Umsetzung)
Einzigartiger nachhaltiger Event in einer denkmalgeschützten Location in Potsdam (ohne Infrastruktur, mit hohen Auflagen) mit überdachtem Teich, um der Location einen exklusiven Rahmen zu geben. 2-Sterne-Menü mit außergewöhnlichen, besonderen Weinen und Top-Gourmet-Service. Dazu handgenähte Tischwäsche aus London sowie handgenähte Damast-Mundservietten aus Österreich.
Unsere Verantwortung
Teilprojektleitung, umfangreiches Location Scouting und Site Inspections, Management für die gesamte Location, Catering inkl. Set-up auf Sterne-Niveau, umfangreiche Logistik aufgrund fehlender Infrastruktur, Raum- und Themendekoration, Wegeführung; darüber hinaus Koordination und Organisation von Location Besichtigungen für den Kunden in Berlin und Potsdam in Absprache mit dem Büro in New York sowie Tastings für Küche und Set-up im Vorfeld.
Kundenanforderungen
Gastgebender Kunde aus der Sport Branche aus Österreich in einer nachhaltigen, zentralgelegenen Event Location.
Vorstellung neuester Produkte
Gastgeberland Österreich während des Events in den Vordergrund stellen sowie fünf weitere Brands im Bereich Kulinarik über ihre Länder widerspiegeln
Food Konzepte sportive low carb, vegan, regional, nachhaltige Fleischaufzucht
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Wegeführung, Catering inkl. Set-up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Entertainment, Shuttle Transfer und Management für die komplette Location, Projektionstechnik, Hotelbooking (eigenes Portal für Anmeldungen, Umbuchungen, Stornierungen, Gruppenbuchungen).
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Wegeführung, Catering inkl. Set-Up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Entertainment, Shuttle Transfer und Management für die komplette Location, Projektionstechnik, Hotelbooking (eigenes Portal für Anmeldungen, Umbuchungen, Stornierungen, Gruppenbuchungen)
Kundenanforderungen
Gastgebender Kunde aus der Sport Branche aus Österreich in einer nachhaltigen, zentralgelegenen Event Location.
Vorstellung neuester Produkte
Gastgeberland Österreich während des Events in den Vordergrund stellen sowie fünf weitere Brands im Bereich Kulinarik über ihre Länder widerspiegeln
Food Konzepte sportive low carb, vegan, regional, nachhaltige Fleischaufzucht
Kundenanforderungen
Gastgebender Kunde aus der Sport Branche aus Österreich in einer nachhaltigen, zentralgelegenen Event Location.
Vorstellung neuester Produkte
Gastgeberland Österreich während des Events in den Vordergrund stellen sowie fünf weitere Brands im Bereich Kulinarik über ihre Länder widerspiegeln
Food Konzepte sportive low carb, vegan, regional, nachhaltige Fleischaufzucht
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Wegeführung, Catering inkl. Set-Up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Entertainment, Shuttle Transfer und Management für die komplette Location, Projektionstechnik, Hotelbooking (eigenes Portal für Anmeldungen, Umbuchungen, Stornierungen, Gruppenbuchungen),
Kundenanforderungen
Außergewöhnlicher Berliner Abend auf Top Niveau im exklusiven Kreis in einer typischen Berliner Location mit Geschichte.
Unser Konzept (Umsetzung)
Außergewöhnliches Premium Dinner im geschichtsträchtigen Meistersaal in Berlin Mitte, der u.a. in den 20er Jahren für Vorträge (Kurt Tucholsky) und später als Tonstudio (David Bowie "Heroe") genutzt wurde. Für das Menü haben wir uns von einem Adlon-Kochbuch aus den 20er Jahren inspirieren lassen. Im Detail setzt die Küche historische Berliner Akzente mit Pommes Dauphine, Pommes Macaire und Pfirsich Melba. Besondere Weine, ein Top-Service und außergewöhnliche und handgenähte Tischwäsche aus einer Tradiitonsmanufaktur umrahmten diesen exklusiven Abend.
Unsere Verantwortung
Teil-Projektmanagement, umfangreiches Location Scouting und Site Inspections, Location Management, hochwertiges Premium Catering inkl. Set-up und Logistik, Raum- und Themendekoration, Wegeführung; ferner Koordination und Organisation von Location Besichtigungen für den Kunden in Berlin mit Absprachen mit dem Büro in New York sowie Tastings für Küche und Set-up im Vorfeld
Kundenanforderungen
Außergewöhnlicher Berliner Abend auf Top Niveau im exklusiven Kreis in einer typischen Berliner Location mit Geschichte
Unser Konzept (Umsetzung)
Außergewöhnliches Premium Dinner im geschichtsträchtigen Meistersaal in Berlin Mitte, der u.a. in den 20er Jahren für Vorträge (Kurt Tucholsky) und später als Tonstudio (David Bowie "Heroe") genutzt wurde. Für das Menü haben wir uns von einem Adlon-Kochbuch aus den 20er Jahren inspirieren lassen. Im Detail setzt die Küche historische Berliner Akzente mit Pommes Dauphine, Pommes Macaire und Pfirsich Melba. Besondere Weine, ein Top-Service und außergewöhnliche und handgenähte Tischwäsche aus einer Tradiitonsmanufaktur umrahmten diesen exklusiven Abend.
Unsere Verantwortung
Teil-Projektmanagement, umfangreiches Location Scouting und Site Inspections, Location Management, hochwertiges Premium Catering inkl. Set-up und Logistik, Raum- und Themendekoration, Wegeführung; ferner Koordination und Organisation von Location Besichtigungen für den Kunden in Berlin mit Absprachen mit dem Büro in New York sowie Tastings für Küche und Set-up im Vorfeld
Kundenanforderungen
Außergewöhnlicher Berliner Abend auf Top Niveau im exklusiven Kreis in einer typischen Berliner Location mit Geschichte
Unser Konzept (Umsetzung)
Außergewöhnliches Premium Dinner im geschichtsträchtigen Meistersaal in Berlin Mitte, der u.a. in den 20er Jahren für Vorträge (Kurt Tucholsky) und später als Tonstudio (David Bowie "Heroe") genutzt wurde. Für das Menü haben wir uns von einem Adlon-Kochbuch aus den 20er Jahren inspirieren lassen. Im Detail setzt die Küche historische Berliner Akzente mit Pommes Dauphine, Pommes Macaire und Pfirsich Melba. Besondere Weine, ein Top-Service und außergewöhnliche und handgenähte Tischwäsche aus einer Traditionsmanufaktur umrahmten diesen exklusiven Abend.
Unsere Verantwortung
Teil-Projektmanagement, umfangreiches Location Scouting und Site Inspections, Location Management, hochwertiges Premium Catering inkl. Set-up und Logistik, Raum- und Themendekoration, Wegeführung; ferner Koordination und Organisation von Location Besichtigungen für den Kunden in Berlin mit Absprachen mit dem Büro in New York sowie Tastings für Küche und Set-up im Vorfeld
Kundenanforderungen
Konferenz mit Ansprachen und Videoprojektion, anschließend Gala Dinner mit festgelegter Tischordnung, internationales Speisenkonzept u. a. mit religiösen Vorgaben wie koscher, halal und weiteren Ernährungsformen wie vegan, laktosefrei, glutenfrei, allergenfrei.
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Projektionstechnik, Wegeführung, Catering inkl. Set-up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Entertainment, Shuttle Transfer, Management für die komplette Location, Outdoor Cigar Lounge & Whiskey Bar mit Cigarrensommelier und Whiskey Sommelier.
Unser Konzept für die Umsetzung
Durchführung der Konferenz und des Gala Dinners an einem Ort (Zoo Gesellschaftshaus): Konferenz in Reihenbestuhlung mit Videoprojektion. Nach der Ansprache erfolgt innerhalb einer Stunde während des zweiten Empfangs auf der Außenterrasse der Umbau von der Konferenz zum Gala Dinner (eingedeckt und mit Vorspeisen bestückt). Das Set-up für das Gala Dinner besteht aus verschiedenen Tafel- und Tischgrößen, basierend auf der vom Kunden festgelegten Sitzordnung. Die Speisen wurden pro Tisch und Gast bestellt und serviert.
Kundenanforderungen
Konferenz mit Ansprachen und Videoprojektion, anschließend Gala Dinner mit festgelegter Tischordnung, internationales Speisenkonzept u. a. mit religiösen Vorgaben wie koscher, halal und weiteren Ernährungsformen wie vegan, laktosefrei, glutenfrei, allergenfrei.
Unser Konzept für die Umsetzung
Durchführung der Konferenz und des Gala Dinners an einem Ort (Zoo Gesellschaftshaus): Konferenz in Reihenbestuhlung mit Videoprojektion. Nach der Ansprache erfolgt innerhalb einer Stunde während des zweiten Empfangs auf der Außenterrasse der Umbau von der Konferenz zum Gala Dinner (eingedeckt und mit Vorspeisen bestückt). Das Set-up für das Gala Dinner besteht aus verschiedenen Tafel- und Tischgrößen, basierend auf der vom Kunden festgelegten Sitzordnung. Die Speisen wurden pro Tisch und Gast bestellt und serviert.
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Projektionstechnik, Wegeführung, Catering inkl. Set-up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Entertainment, Shuttle Transfer, Management für die komplette Location, Outdoor Cigar Lounge & Whiskey Bar mit Cigarrensommelier und Whiskey Sommelier.
Kundenanforderungen
Konferenz mit Ansprachen und Videoprojektion, anschließend Gala Dinner mit festgelegter Tischordnung, internationales Speisenkonzept u. a. mit religiösen Vorgaben wie koscher, halal und weiteren Ernährungsformen wie vegan, laktosefrei, glutenfrei, allergenfrei.
Unsere Verantwortung
Projektmanagement (DMC), Licht, Ton, Projektionstechnik, Wegeführung, Catering inkl. Set-up und Logistik sowie Raum- und Themendekoration, Hostessen Service, Teilnehmer Management, Entertainment, Shuttle Transfer, Management für die komplette Location, Outdoor Cigar Lounge & Whiskey Bar mit Cigarrensommelier und Whiskey Sommelier
Unser Konzept für die Umsetzung
Durchführung der Konferenz und des Gala Dinners an einem Ort (Zoo Gesellschaftshaus): Konferenz in Reihenbestuhlung mit Videoprojektion. Nach der Ansprache erfolgt innerhalb einer Stunde während des zweiten Empfangs auf der Außenterrasse der Umbau von der Konferenz zum Gala Dinner (eingedeckt und mit Vorspeisen bestückt). Das Set-up für das Gala Dinner besteht aus verschiedenen Tafel- und Tischgrößen, basierend auf der vom Kunden festgelegten Sitzordnung. Die Speisen wurden pro Tisch und Gast bestellt und serviert.