
Unsere Verantwortung für den Umweltschutz

Unsere Verantwortung für den Umweltschutz

Unsere Verantwortung für den Umweltschutz
„Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.“
(Mahatma Gandhi)
Nachhaltig sein und nachhaltig arbeiten ist Definitionssache. Wir wollen nicht die Welt verbessern, aber im Hinblick auf Klimaschutz und Klimawandel leisten wir mit unseren Dienstleistungen einen Beitrag, indem wir Events und Caterings ressourcenschonend planen und durchführen.
Als Unternehmen der Event Branche tragen wir auch Verantwortung für die Umwelt. Seit 2022 begleiten wir erfolgreich den Waldkongress der Stadt Frankfurt am Main.
„Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.“
(Mahatma Gandhi)
Nachhaltig sein und nachhaltig arbeiten ist Definitionssache. Wir wollen nicht die Welt verbessern, aber im Hinblick auf Klimaschutz und Klimawandel leisten wir mit unseren Dienstleistungen einen Beitrag, indem wir Events und Caterings ressourcenschonend planen und durchführen.
Als Unternehmen der Event Branche tragen wir auch Verantwortung für die Umwelt. Seit 2022 begleiten wir erfolgreich den Waldkongress der Stadt Frankfurt am Main.
„Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.“
(Mahatma Gandhi)
Nachhaltig sein und nachhaltig arbeiten ist Definitionssache. Wir wollen nicht die Welt verbessern, aber im Hinblick auf Klimaschutz und Klimawandel leisten wir mit unseren Dienstleistungen einen Beitrag, indem wir Veranstaltungen ressourcenschonend planen und durchführen.
Als Unternehmen der Event Branche tragen wir auch Verantwortung für die Umwelt. Seit 2022 begleiten wir erfolgreich den Waldkongress der Stadt Frankfurt am Main.
Standortwahl, Transfer
- Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbare Locations
- Bevorzugt mit umweltfreundlicher Infrastruktur
- Bevorzugt energieeffziente Bauweise
- Bevorzugt erneuerbare Energie
Materialien, Technik, Energie
- Recyclebare Verpackungs- und Transport-materialien
- Wiederverwendbare (Mehrweg), kompostierbare Materialien
- Energieeffiziente Beleuchtungssysteme einsetzen
- Ton, Licht und Bildtechnik energiesparender Umgang
Catering
- Mehr vegetarische und ausgewählte vegane Speisen
- Regionale Standortanbieter für Speisen und Getränke mit lokalen, saisonalen und biologischen Produkten nutzen
- Überhang von Lebensmittel sinnvoll und nachhaltig verteilen
Abfall Management
Maßnahmen zur Reduzierung von Müll vor, während und nach dem Event:
- Interne Recycling Stationen (z. B. Glas, Kunststoff, Papier, Kartons)
- Speisereste-Tonne
- Biomüll (kompostierbar)
Standortwahl, Transfer
- Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbare Locations
- Bevorzugt mit umweltfreundlicher Infrastruktur
- Bevorzugt energieeffziente Bauweise
- Bevorzugt erneuerbare Energie
Materialien, Technik, Energie
- Recyclebare Verpackungs- und Transportmaterialien
- Wiederverwend-bare (Mehrweg), kompostierbare Materialien
- Energieeffiziente Beleuchtungssysteme einsetzen
- Ton, Licht und Bildtechnik energiesparender Umgang
Catering
- Mehr vegetarische und ausgewählte vegane Speisen
- Regionale Standortanbieter für Speisen und Getränke mit lokalen, saisonalen und biologischen Produkten nutzen
- Überhang von Lebensmittel sinnvoll und nachhaltig verteilen
Abfall Management
Maßnahmen zur Reduzierung von Müll vor, während und nach dem Event:
- Interne Recycling Stationen (z. B. Glas, Kunststoff, Papier, Kartons)
- Speisereste-Tonne
- Biomüll (kompostierbar)
Standortwahl, Transfer
- Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbare Locations
- Bevorzugt mit umweltfreundlicher Infrastruktur
- Bevorzugt energieeffziente Bauweise
- Bevorzugt erneuerbare Energie
Materialien, Technik, Energie
- Recyclebare Verpackungs- und Transportmaterialien
- Wiederverwendbare (Mehrweg), kompostierbare Materialien
- Energieeffiziente Beleuchtungssysteme einsetzen
- Ton, Licht und Bildtechnik energiesparender Umgang
Catering
- Mehr vegetarische und ausgewählte vegane Speisen
- Regionale Standortanbieter für Speisen und Getränke mit lokalen, saisonalen und biologischen Produkten nutzen
- Überhang von Lebensmittel sinnvoll und nachhaltig verteilen
Abfallmanagement
Maßnahmen zur Reduzierung von Müll vor, während und nach dem Event:
- Interne Recycling Stationen (z. B. Glas, Kunststoff, Papier, Kartons)
- Speisereste-Tonne
- Biomüll (kompostierbar)