Leiter Operation
(m/w/d)
Leiter Operation
(m/w/d)
Ihnen werden viele Verantwortlichkeiten übertragen. Dement-sprechend verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Berufserfahrung. Sie besitzen ausgezeichnete Führungsqualitäten und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und die Geschäftsentwicklung mit innovativen, nachhaltigen Konzepten erfolgreich voranzubringen.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie. Ferner verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in adäquater Führungsposition.
Als gastronomischer Leiter bringen Sie jegliche Kompetenzen mit, die Sie zur Planung, Organisation und operativen Umsetzung von Events & Caterings benötigen. Sie verantworten die Planungsabteilung, F&B, Logistik, Einkaufsbudgets sowie die erfolgreiche operative Umsetzung.
Sie verantworten nicht nur den gesamten Ablauf der
Eventplanungen inkl. Projektcontrolling
und die operative Umsetzung. Die fachliche und operative Koordination sowie
die Führung Ihrer Teams wie Planung, F&B und Logistik sind Ihre Stärken.
Ihnen werden viele Verantwortlichkeiten übertragen. Dement-sprechend verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Berufserfahrung. Sie besitzen ausgezeichnete Führungsqualitäten und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und die Geschäftsentwicklung mit innovativen, nachhaltigen Konzepten erfolgreich voranzubringen.
Das sind Sie
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie. Ferner verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in adäquater Führungsposition.
Als gastronomischer Leiter bringen Sie jegliche Kompetenzen mit, die Sie zur Planung, Organisation und operativen Umsetzung von Events & Caterings benötigen. Sie verantworten die Planungsabteilung, F&B, Logistik, Einkaufsbudgets sowie die erfolgreiche operative Umsetzung.
Sie verantworten nicht nur den gesamten Ablauf der
Eventplanungen inkl. Projektcontrolling
und die operative Umsetzung. Die fachliche und operative Koordination sowie
die Führung Ihrer Teams wie Planung, F&B und Logistik sind Ihre Stärken.