Leiter Operation



Leiter Operation




Leiter Operation 

(m/w/d)

Leiter Operation

(m/w/d)

Diese Berufserfahrung, Talente und Fähigkeiten bringen Sie mit:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie 
  • Sie überzeugen mit ihrem gast- und serviceorientierten und planerischen Denken sowie ihrem Organisations- und Koordinationstalent
  • Sie verfügen über hohe Führungsqualitäten und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie haben eine hohe Affinität für die Eventbranche und bringen ein relevantes Know-how mit
  • Sie haben ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse

Diese Tätigkeiten erwarten Sie bei uns als Leiter Operation (m/w/d) in Vollzeit:

  • Fachliche und operative Koordination sowie Führung der Planungsabteilung (Event & Catering), F&B und Logistik
  • Sie stellen den gesamten Ablauf der Eventplanungen inkl. Projektcontrolling bis hin zur Umsetzung sicher
  • Aufbau langfristiger Lieferbeziehungen mit Lieferanten durch Rahmenverträge mit Sonderkonditionen
  • Planung und Umsetzung von Schulungen und Einarbeitungen von Mitarbeitenden
  • Sie erarbeiten ein Nachhaltigkeitskonzept in der Umsetzung von Events & Caterings
  • Berichtswesen & Reporting an die Geschäftsleitung

Diese Berufserfahrung, Talente und Fähigkeiten bringen Sie mit:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie 
  • Sie überzeugen mit ihrem gast- und serviceorientierten und planerischen Denken sowie ihrem Organisations- und Koordinationstalent
  • Sie verfügen über hohe Führungsqualitäten und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie haben eine hohe Affinität für die Eventbranche und bringen ein relevantes Know-how mit
  • Sie haben ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse

Diese Tätigkeiten erwarten Sie bei uns als Leiter Operation (m/w/d) in Vollzeit:

  • Fachliche und operative Koordination sowie Führung der Planungsabteilung (Event & Catering), F&B und Logistik
  • Sie stellen den gesamten Ablauf der Eventplanungen inkl. Projektcontrolling bis hin zur Umsetzung sicher
  • Aufbau langfristiger Lieferbeziehungen mit Lieferanten durch Rahmenverträge mit Sonderkonditionen
  • Planung und Umsetzung von Schulungen und Einarbeitungen von Mitarbeitenden
  • Sie erarbeiten ein Nachhaltigkeitskonzept in der Umsetzung von Events & Caterings
  • Berichtswesen & Reporting an die Geschäftsleitung

Ihr Profil

Ihnen werden viele Verantwortlichkeiten übertragen. Dement-sprechend verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Berufserfahrung. Sie besitzen ausgezeichnete Führungsqualitäten und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und die Geschäftsentwicklung mit innovativen, nachhaltigen Konzepten erfolgreich voranzubringen.

Das sind Sie

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie. Ferner verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in adäquater Führungsposition.

Ihre Aufgaben

Als gastronomischer Leiter bringen Sie jegliche Kompetenzen mit, die Sie zur Planung, Organisation und operativen Umsetzung von Events & Caterings benötigen. Sie verantworten die Planungsabteilung, F&B, Logistik, Einkaufsbudgets sowie die erfolgreiche operative Umsetzung.


Ihre Verantwortung

Sie verantworten nicht nur den gesamten Ablauf der

Eventplanungen inkl. Projektcontrolling

und die operative Umsetzung. Die fachliche und operative Koordination sowie

die Führung Ihrer Teams wie Planung, F&B und Logistik sind Ihre Stärken.

Ihr Profil

Ihnen werden viele Verantwortlichkeiten übertragen. Dement-sprechend verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Berufserfahrung. Sie besitzen ausgezeichnete Führungsqualitäten und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und die Geschäftsentwicklung mit innovativen, nachhaltigen Konzepten erfolgreich voranzubringen.

Das sind Sie

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und eine fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Küchenbereich in der gehobenen Gastronomie. Ferner verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in adäquater Führungsposition.


Ihre Aufgaben

Als gastronomischer Leiter bringen Sie jegliche Kompetenzen mit, die Sie zur Planung, Organisation und operativen Umsetzung von Events & Caterings benötigen. Sie verantworten die Planungsabteilung, F&B, Logistik, Einkaufsbudgets sowie die erfolgreiche operative Umsetzung.





Ihre Verantwortung

Sie verantworten nicht nur den gesamten Ablauf der

Eventplanungen inkl. Projektcontrolling

und die operative Umsetzung. Die fachliche und operative Koordination sowie

die Führung Ihrer Teams wie Planung, F&B und Logistik sind Ihre Stärken.

Share by: