F&B Supervisor

F&B Supervisor

F&B Supervisor

(m/w/d)

F&B Supervisor

 (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine erfahrene Persönlichkeit mit Sinn für Details und hoher Begeisterung F&B Standards neu zu gestalten um mit unseren vielfältigen Produkten und Dienstleistungen neue Wege zu gehen. Ob aus dem Segment im B2B- oder B2C-Bereich - die Gewährleistung eines TOP Kundenservices und die Liebe zum Detail in den Umsetzungen von Events gehören zu unserem Mehrwert und sind ein weiteres Herzstück des Unternehmens BALZER.
 
Ihre Karriere beginnt jetzt: Sie investieren in Ihre berufliche
Weiterentwicklung und erhalten gleichzeitig maximale Sicherheit, denn Sie nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil und werden darüber hinaus effizient in Ihr neues Aufgabengebiet eingearbeitet.


Das Team ist Trumpf: Sie genießen ein wertschätzendes Miteinander und erleben zusätzlich viel Freude im Arbeitsalltag, weil regelmäßige Feedbackgespräche stattfinden und Sie gleichzeitig ein funktionierendes Qualitätsmanagement erleben.

Diese Berufserfahrung, Talente und Fähigkeiten bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastgewerbe
  • Mehrjährige Berufserfahrung im F&B-Bereich, idealerweise in einer Führungsposition
  • Ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamgeist
  • Hohe Gastorientierung und Kommunikationsstärke
  • Organisationstalent und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbei
  • Besonderes Bewusstsein für nachhaltiges Denken und Handeln
  • Sie sprechen und schreiben Deutsch fließend und haben sehr gute Kenntnisse einer zweiten Sprache (bevorzugt Englisch).
  • Gute Microsoft-Office-Kenntnisse sowie Grundkenntnisse im Umgang mit einem CRM-System
  • Grundvoraussetzung ist ein Führerschein
    Klasse B 

Diese Tätigkeiten erwarten Sie bei uns als F&B Supervisor (m/w/d) in Vollzeit:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im gesamten Food & Beverage Bereich
  • Koordination und Führung des Operation Teams, inklusive Dienstplangestaltung und Mitarbeiterschulung
  • Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards und Hygienevorschriften
  • Gästeberatung und Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung
  • Bestandsmanagement und Kontrolle von Warenbestellungen
  • Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Banketts
  • Enge Zusammenarbeit mit der Eventabteilung und Geschäftsführung zur kontinuierlichen Verbesserung des Angebots

Diese Berufserfahrung, Talente und Fähigkeiten bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastgewerbe
  • Mehrjährige Berufserfahrung im F&B-Bereich, idealerweise in einer Führungsposition
  • Ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamgeist
  • Hohe Gastorientierung und Kommunikationsstärke
  • Organisationstalent und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
  • Besonderes Bewusstsein für nachhaltiges Denken und Handeln
  • Sie sprechen und schreiben Deutsch fließend und haben sehr gute Kenntnisse einer zweiten Sprache (bevorzugt Englisch).
  • Gute Microsoft-Office-Kenntnisse sowie Grundkenntnisse im Umgang mit einem CRM-System
  • Grundvoraussetzung ist ein Führerschein Klasse B 

Diese Tätigkeiten erwarten Sie bei uns als F&B Supervisor (m/w/d) in Vollzeit:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im gesamten Food & Beverage Bereich
  • Koordination und Führung des Operation Teams, inklusive Dienstplangestaltung und Mitarbeiterschulung
  • Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards und Hygienevorschriften
  • Gästeberatung und Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung
  • Bestandsmanagement und Kontrolle von Warenbestellungen
  • Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Banketts
  • Enge Zusammenarbeit mit der Eventabteilung und Geschäftsführung zur kontinuierlichen Verbesserung des Angebots

Arbeiten im Team

Sie haben ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamgeist. Sie koordinieren und führen das Operation Team, stellen die Dienstplangestaltung sicher und schulen Ihre Mitarbeiter in allen Belangen, insbesondere in der hohen Gastorientierung, die bei uns im Haus gepflegt wird.

Ihre Aufgaben

Sie verantworten den reibungslosen Ablauf im gesamten Food & Beverage Bereich und stellen u.a. die Gästeberatung und eine exzellente Gästebetreuung sicher. Die Verantwortung für das Bestands-management und die Kontrolle von Waren-bestellungen liegt bei Ihnen.

Qualitätskontrolle

Sie haben ein besonderes Bewusstsein für nachhaltiges Denken und Handeln. Bei Ihnen liegt die Qualitätskontrolle und die Einhaltung der Unternehmensstandards und Hygienevorschriften.

Interne Zusammenarbeit

Sie führen die Inhouse Logistik, unterstützen bei der Planung und Durchführung von Events. Ferner arbeiten Sie eng mit der Eventabteilung und Geschäftsführung zusammen, um das ANGEBOT kontinuierlich zu verbessern.

Arbeiten im Team

Sie haben ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamgeist. Sie koordinieren und führen das Operation Team, stellen die Dienstplangestaltung sicher und schulen Ihre Mitarbeiter in allen Belangen, insbesondere in der hohen Gastorientierung, die bei uns im Haus gepflegt wird.

Ihre Aufgaben

Sie verantworten den reibungslosen Ablauf im gesamten Food & Beverage Bereich und stellen u.a. die Gästeberatung und eine exzellente Gästebetreuung sicher. Die Verantwortung für das Bestands-management und die Kontrolle von Waren-bestellungen liegt bei Ihnen.

Qualitätskontrolle

Sie haben ein besonderes Bewusstsein für nachhaltiges Denken und Handeln. Bei Ihnen liegt die Qualitätskontrolle und die Einhaltung der Unternehmensstandards und Hygienevorschriften.

Interne Zusammenarbeit

Sie führen die Inhouse Logistik, unterstützen bei der Planung und Durchführung von Events. Ferner arbeiten Sie eng mit der Eventabteilung und Geschäftsführung zusammen, um das ANGEBOT kontinuierlich zu verbessern.

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