F&B Supervisor
(m/w/d)
F&B Supervisor
(m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine erfahrene
Persönlichkeit mit
Sinn für Details und hoher
Begeisterung F&B Standards neu zu gestalten um mit unseren vielfältigen Produkten und Dienstleistungen neue Wege zu gehen. Ob aus dem Segment im B2B- oder B2C-Bereich - die Gewährleistung eines
TOP Kundenservices und die Liebe zum Detail in den Umsetzungen von Events gehören zu unserem Mehrwert und sind ein weiteres Herzstück des Unternehmens BALZER.
Ihre Karriere beginnt jetzt: Sie investieren in Ihre berufliche
Weiterentwicklung und erhalten gleichzeitig maximale
Sicherheit,
denn Sie nehmen regelmäßig an
Fortbildungen teil und werden darüber hinaus effizient in Ihr neues Aufgabengebiet eingearbeitet.
Das Team ist Trumpf: Sie genießen ein wertschätzendes Miteinander und erleben zusätzlich viel Freude im Arbeitsalltag, weil regelmäßige Feedbackgespräche stattfinden und Sie gleichzeitig ein funktionierendes Qualitätsmanagement erleben.
Sie haben ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamgeist. Sie koordinieren und führen das Operation Team, stellen die Dienstplangestaltung sicher und schulen Ihre Mitarbeiter in allen Belangen, insbesondere in der hohen Gastorientierung, die bei uns im Haus gepflegt wird.
Sie verantworten den reibungslosen Ablauf im gesamten Food & Beverage Bereich und stellen u.a. die Gästeberatung und eine exzellente Gästebetreuung sicher. Die Verantwortung für das Bestands-management und die Kontrolle von Waren-bestellungen liegt bei Ihnen.
Sie haben ein besonderes Bewusstsein für nachhaltiges Denken und Handeln. Bei Ihnen liegt die Qualitätskontrolle und die Einhaltung der Unternehmensstandards und Hygienevorschriften.
Sie führen die Inhouse Logistik, unterstützen bei der Planung und Durchführung von Events. Ferner arbeiten Sie eng mit der Eventabteilung und Geschäftsführung zusammen, um das ANGEBOT kontinuierlich zu verbessern.
Sie haben ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamgeist. Sie koordinieren und führen das Operation Team, stellen die Dienstplangestaltung sicher und schulen Ihre Mitarbeiter in allen Belangen, insbesondere in der hohen Gastorientierung, die bei uns im Haus gepflegt wird.
Sie verantworten den reibungslosen Ablauf im gesamten Food & Beverage Bereich und stellen u.a. die Gästeberatung und eine exzellente Gästebetreuung sicher. Die Verantwortung für das Bestands-management und die Kontrolle von Waren-bestellungen liegt bei Ihnen.
Sie haben ein besonderes Bewusstsein für nachhaltiges Denken und Handeln. Bei Ihnen liegt die Qualitätskontrolle und die Einhaltung der Unternehmensstandards und Hygienevorschriften.
Sie führen die Inhouse Logistik, unterstützen bei der Planung und Durchführung von Events. Ferner arbeiten Sie eng mit der Eventabteilung und Geschäftsführung zusammen, um das ANGEBOT kontinuierlich zu verbessern.